Доставка ткани из Китая


Tkani iz Kitaja

Если ваш бизнес связан с текстилем, производством изделий из ткани, наверняка вы заинтересованы в приобретении качественного сырья по выгодной стоимости. Китайский и европейский рынок – наиболее популярные площадки для приобретения товаров легкой промышленности.

Доступные цены, высокие качественные показатели, перспективы развития, расширения географии и множество способов транспортировки привлекают отечественных предпринимателей.

Когда нужно оперативно и без хлопот с вашей стороны доставить ткани из Китая или Европы, обращение в компанию SWIFT TRANS решит любую задачу. Команда специалистов обеспечивает полный спектр услуг: оплата поставщику, таможенное оформление, логистика, сертификация, страхование груза.

Преимущества приобретения сырья на зарубежном рынке

  • Высокое качество продукции. По сравнению с российскими поставщиками качество изделий может быть выше из-за европейских стандартов или использования более совершенных технологий производства.
  • Некоторые товары производятся только за пределами РФ (комплектующие, запасные части, производственная оснастка, товары определенных европейских или азиатских брендов).
  • Широкий ассортимент. Атлас, велюр, габардин, шифон, подкладочные ткани и много других разновидностей текстильной продукции.

Tkani iz Kitaja

Способы доставки

Компания доставляет генеральные и сборные посылки. Доставка тканей из Китая, Европы осуществляется всеми возможными способами:

  • Авиатранспорт. Наиболее быстрый способ получить товар. Доставка возможна даже в отдаленные населенные пункты страны.
  • Автомобили. Этот вид оптимален в соотношении скорости доставки и финансовых затрат. Обычно используется для транспортировки грузов на небольшие расстояния.
  • Морские суда. Невысокая стоимость услуг, широкие возможности для разработки экономически выгодного маршрута. Позволяет комбинировать транспортировку дополнительным видом транспорта.

Какой транспорт предпочтительней

Специалисты просчитают оптимальный маршрут как для разовой доставки ткани из Китая в Россию, так и разработают наиболее выгодные логистические схемы регулярных поставок.

Если товар нужно получить в сжатые сроки – воспользуйтесь прямым авиасообщением. Всего 5 дней, и груз уже в Шереметьево. Чуть более двух недель займет комбинированный маршрут, состоящий из нескольких способов доставки. Например: авиа до Вильнюса или Риги и далее наземным автотранспортом до пункта назначения.

В случае, когда сроки не «горят», остановитесь на экономически выгодном маршруте: море + ж/д или автотранспорт. Такая схема значительно снижает стоимость доставки. Время в пути от 40 дней.

Выгодное сотрудничество

Чтобы сохранить объемы производства и не потерять заказчиков важно не прерывать рабочий процесс из-за сбоя поставок и вовремя получить сырье. Доставка тканей из Китая в Россию – одно из приоритетных направлений компании SWIFT TRANS, поэтому логистические схемы отточены до совершенства. Опыт работы в логистике, знание нюансов законодательства выгодно выделяют компанию на рынке. Развивайте бизнес с надежным партнером и увеличивайте прибыль от занятия любимым делом!