Доставка тканей из Европы


Ткань – основное сырье, которое используется для производства изделий в текстильной промышленности. Качество полотен от европейских производителей проверено временем, поэтому услуга доставки тканей из Европы востребована среди жителей России и других стран. Область их применения очень широкая: реклама, производство постельного белья, мебели, штор, пошив одежды. Ткани из Европы пестрят разнообразием, отличаются материалами, характеристиками, цветовой палитрой.

Если срочно требуется доставка ткани от европейских производителей, обращайтесь в логистическую компанию SWIFT TRANS. Мы имеем более 10 лет опыта, гарантируем безопасную доставку, четко соблюдаем оговоренные сроки.

Ткани от производителей

Клиенты, которые имеют собственный бизнес, мебельные салоны, дизайн студии, архитектурные бюро, могут обращаться к нам для доставки тканей от ведущих европейских производителей: DEDAR (Италия), Pierre Frey (Италия), Holland&Sherry (Англия), Houles (Франция), James Hare (Англия), Zimmer&Rohde (Германия) и другие.

Весь груз перевозится в рулонах и полиэтилене для защиты от механических повреждений, пыли, грязи, влаги. Так гарантировано сохраняется первозданный вид материалов. Текстиль, упакованный в пачки, перевозится в автомобилях-фургонах, при транспортировке в бортовом авто вопрос согласовывается с покупателем. При любых обстоятельствах компания несет ответственность за сохранность товарного вида изделий.

Особенности доставки

Наша компания осуществляет быструю доставку тканей авто транспортом с помощью сборных грузов. Возим от одного рулона тканей до полной машины. Готовы доставить несколько образцов тканей, чтобы смогли сделать выбор после проверки качества материалов. Оформить доставку можно из многих стран Европы:

Автомобильные перевозки – более выгодный и экономный вариант, поскольку расстояние до Москвы сравнительно небольшое. По пути следования авто можно догружать. Сборный груз – это самый эффективный способ уменьшить стоимость доставки. Сборная машина выезжает из Европы еженедельно, срок доставки занимает в среднем 12-14 дней.

Принцип работы SWIFT TRANS

Мы предлагаем доставку грузов из Европы «под ключ», следуем при работе следующему плану действий:

  1. Забираем товар у поставщика, или запрашиваем доставку тканей у производителя на наши склады консолидации в Италии, Германии, Испании или Литве.
  2. Загружаем заказ в сборную машину.
  3. Выполняем таможенное оформление.
  4. Доставляем груз до склада в Москве или в Санкт-Петербург, отправляем в другие регионы.
  5. Клиент оплачивает доставку, забирает товар.

Если не хочется сталкиваться с документальной волокитой, нет времени на поиск надежного поставщика – можете довериться нам.

Мы имеем большой опыт в международных перевозках тканей для различных решений: поставляем баннерные материалы, интерьерные изделия и т.д. Вы можете обращаться в нашу компанию, если вам нужно организовать доставку тканей из Китая. Мы всегда идем на встречу клиенту! Если у вас остались вопросы, оставляйте заявку на сайте и менеджер свяжется в ближайшее время.