info@swiftrans.ru
+7 (495) 150-29-98

Особенности доставки грузов из Китая в Россию

Китай годами остается одним из главных внешнеэкономических партнеров России. Местный рынок выбирают за низкие цены. В первую очередь оттуда везут текстиль, одежду, обувь и другую продукцию легкой промышленности, электронику, технику, оборудование и запчасти. А еще – строительные материалы, сантехнику, мебель, косметику, парфюмерию, спортивные и детские товары. Поэтому спрос на доставку сборных грузов из Китая в Россию никогда не падает.

Эту услугу предоставляет наша компания Swift Trans. Грузы доставляются от китайских поставщиков на наши склады или прямо к двери получателя в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

Способы доставки грузов из Китая в Россию

При выборе способа перевозки нужно учитывать тип товара, сроки, бюджет. Мы доставляем любые объемы грузов от 50 кг и организовываем сборные партии.

Авиасообщение

Авиаперевозки из Китая хороши для экспресс-доставки и перевозки скоропортящихся товаров. Это безопасный вариант для электроники и техники, которую можно отправить в любой уголок России за несколько дней. Но и цена будет в разы выше.

Морское сообщение

Морские перевозки хороши для доставки контейнеров из Китая в Россию. Это оптимальный выбор для крупногабаритных грузов и объемных партий. Стоимость зависит от типа контейнера, специфики товара и порта прибытия, но ставки по морю всегда ниже остального транспорта.

Главный недостаток – длительность: до 35-50 дней. Хотя до Владивостока суда из Китая доходят за неделю.

Железнодорожные перевозки

Железнодорожные перевозки подходят для транспортировки грузов с северных и восточных регионов Китая. Сквозь них тянется Харбинская железная дорога, а по эту сторону границы – Транссибирская магистраль.

Средняя продолжительность транспортировки – 22-35 дней. Передвижные составы поднимают самые тяжелые грузы, ездят по регулярному расписанию и не зависят от погоды. Недостаток – ограниченность географии рельсовыми путями.

Автотранспорт

Автомобильные перевозки подходят для дорогостоящих грузов. Длительность – от 18 дней через Казахстан. Чаще всего они сочетаются с другими типами транспорта. Это дешевле авиа и в 2-3 раза быстрее железнодорожных перевозок, но не так безопасно.

Время доставки из Китая в Россию

Помимо дороги прибавляйте запас времени на погрузочные работы, таможенное оформление, сертификацию, возможные простои в порту, погодные условия. Обязательно учитывайте это при закупке сезонных товаров. Точный расчет сделают наши логисты.

Оформление грузов при доставке товаров из Китая в Россию осуществляется дважды – на выезде и на въезде. Мы позаботимся о пошлинах и дополнительных платежах, сертификации, растаможке, чтобы пройти процедуру как можно быстрее.

Как осуществляется доставка из Китая в Россию?

Перевозки «под ключ» – специальное предложение компании Swift Trans. Мы оказываем полную финансовую и юридическую поддержку, оформляем транзитные, страховые и другие необходимые пакеты документов согласно российским и международным стандартам.

  • Заберем товар прямо с фабрики;
  • Подберем подходящий транспорт и рассчитаем оптимальным маршрут;
  • Организуем мультимодальные перевозки;
  • Погрузим и выгрузим товар;
  • Предоставим полное сопровождение, охрану и т.д.

Сборные грузы консолидируются на складах в Азии. Все дополнительные услуги можно сразу включить в стоимость доставки из Китая в Россию.

Узнать стоимость доставки груза





Описание груза



Доставка


Габариты




Контакты
+7 (495) 150-29-98
Юридический адрес: Москва, ул. Большая Тульская, дом 2
info@swiftrans.ru